Академия капоэйры режионал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия капоэйры режионал » Наша академия » Что для Вас Академия Капоэйры "Маландрос"?

Что для Вас Академия Капоэйры "Маландрос"?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отвечаем все!!!

0

2

Академия Капоэйры "Маландрос" - это яйцо, из которого я вылез в мир капоэйры. Можно так сказать, это мое любимое яйцо!

+1

3

АКМ  состоит из мальчишек и девчонок, а также их родителей, с которыми можно позажигать, наотпускать друг друг плюх, сразу же после этого потанцевать,  выпить матэ, съездить на море - вообщем всех их объединяет КАПОЭЙРА, ну и конечно же ТРЕМЕ ТЕРРА.  Без дяди Вовы никак!  :flag:

0

4

Всем доброго времени суток! Для меня Академия Капоэйры "Маландрос" - это мой первый несмелый шаг в мир капоэйры!  :glasses:

0

5

Всем приветик.  :jumping: Я не так давно занимаюсь Капоэйрой. И надеюсь это станет частью моей жизни..хотя это уже часть ее  :playful: .А вообще мне приятно заниматься у такого классного тренера, который и накричит когда надо , и похвалит  :blush: , и это кайф, кайф когда ты выучил что то новое , когда долго мучаясь все таки вдруг как прорвала, и ВАААУ получилось. Это не только поддержание физического тела, это также и школа выживания  которая применима в жизни.  :rain:

0

6

КАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня ето рак мозга! То, что не дает спать по ночам и будит утром. Что-то, настолько всеобЬемное, что можна проводить аналогии в жизни,каждый момент.Определенный индикатор,позволяющий понять - кто рядом с тобой...Своеобразный принцип восприятия мира.Но самое главное - она постоянно выводит меня из равновесия своей глубиной и непредсказуемостью.Нет никаких ограничений и множество новых открытий.
Впервые  сдесь увидел как с СТОПРОЦЕНТНЫХ овец люди преврвщаются в ЛЬВОВ и как тот, кто считает себя львом, по концовке оказывается просто ОВЦОЙ.
Для меня ето школа жизни и целый мир...

ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНА ТОЛЬКО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРИОБРЕТЕННОГО ОПЫТА...

0

7

DINAMICHI написал(а):

КАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

насчет овец и львов понравилось!!!!
насчет рака мозга - поаккуратней! не хочу каркать, но слово может быть материально!!!
а ваще красиво излагаешь!!!! можно спичрайтером подрабатывать!

0

8

Капа может быть разной, и в ней каждый может найти свое. этим она и хороша :)
Это не просто способ придать упругие формы своему телу :) для эотй цели достаточно заняться просто фитнесом в домашних условиях. АКМ - это целый отдельный мир. Часть жизни. Друзья, общение. То, что наполняет и дополняет. То, что придает уверенности в себе.  То, чему стоит посвятить хотя бы частичку себя, чем действительно стоит заниматься. Здесь тебя всегда рады видеть и поддержать :) Это ощущение радости и легкости после тренировки. Это то, благодаря чему понимаешь и переоцениваешь многие вещи, что помогает жить по-другому,  и к чему не можешь не вернуться, если уже побробовал настоящий оригинальный вкус. Просто наркотик :) Многие это уже оценили, а тем, кто еще не понял - желаю ПРОЧУВСТВОВАТЬ и понять что это такое на самом деле - настоящая капоэйра! всем успехов!  :cool:

0

9

А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО....????!!!!!
ЧТО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...У....
   21 ноября 1999 года в Харькове в средней школе № ** берет начало своей истории Академия Капоэйры «МАЛАНДРОС», ...!!!!

0

Вы здесь » Академия капоэйры режионал » Наша академия » Что для Вас Академия Капоэйры "Маландрос"?