Академия капоэйры режионал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия капоэйры режионал » Болталка » Фильмы!

Фильмы!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто знает какие либо фильмы про Капу или фильмы с участием Капы :crazy:  Делитесь!
З.Ы. Если можно то сразу и ссылочки для скачки)))
Я знаю фильмы: "Только сильнейшие(линк не дам т.к. тот сайт сейчас не работает), ещо есть фильм "Войны на крышах", очень старый, но сам его нигде найти не могу:(

0

2

Последнее время появилось множество фильмов, в которых, в том или ином виде, присутствует капоэйра. Например в «The Quest» капоэйрист играет бразильского бойца. В японской картине «Город потерянных душ» бразильские капоэйристы эпизодично участвуют в разборках между преступными группировками, а в фильмах «Женщина-кошка» и «12 друзей Оушена» некоторые герои используют движения капоэйры для боя и при перемещениях. В фильме «Том Ян Гун» показан поединок бойцов муай-тай и капоэйра, в роли капоэйриста снялся настоящий опытный капоэйрист Латиф Краудер. Ну и наконец, капоэйру показали даже в комедии «Знакомство с Факерами».

Также есть информация, что в Бразилии вышел документальный фильм о жизни местре Бимбы[19].

В сериале Stargate SG-1 (Звёздные врата SG-1) в эпизодах, где присутствуют сцены с тренировками джаффа, они в качестве боевого искусства расы используют движения и приемы капоэйры.

Содрано с Википедии  :tomato:

0

3

Katana написал(а):

Содрано с Википедии

Ех, а я подумал ято ты сама все ти фильмы пересматривала, и смотрела за движениями xD
Но все равно спс! :cool:

0

4

И еше "Город Бога" (Cidade de Deus). Очень хочу найти этот фильм.
Потом японский фильм "Город потеряных душ", "В поисках приключений" с Ван Даммом

0

5

Katana написал(а):

И еше "Город Бога" (Cidade de Deus). Очень хочу найти этот фильм.

Нашол етот фильм, есть 2 части фильма, какой тебе надо?

0

6

Обе надо  :flag:

0

7

Город Бога. 1-я часть
Город Бога. 2-я часть
Знакомство с Факерами

0

8

VIRUS большое спасибки  :jumping:

0

9

VIRUS написал(а):

Ех, а я подумал ято ты сама все ти фильмы пересматривала, и смотрела за движениями xDНо все равно спс!

Половину просматривала сама. Не видела только «Город потерянных душ», «Том Ян Гун» и сериал "Звездные врата". Да и в "Знакомстве с Факерами" я капы что-то не припомню.  ^^

0

10

Katana написал(а):

«Город потерянных душ», «Том Ян Гун» и сериал "Звездные врата"

Надо будет посмотреть ети фильмы!

0

11

Я тож хочу их посмотреть  :glasses:

0

12

Katana написал(а):

Я тож хочу их посмотреть

Посмотри, в чем проблема?

0

13

Времени нет искать  :dontknow:

0

14

Никогда не сдавайся!
В етом фильме есть драки с капуэро!!!

0

15

а кто уже посмотрел «Город потерянных душ», есть смысл смотреть? 8-)

0

16

Если кому-то надо какой-то фильм, то я скачаю и выложу на файлообменник!!! Пишите! :shine:

0

Вы здесь » Академия капоэйры режионал » Болталка » Фильмы!