Академия капоэйры режионал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия капоэйры режионал » Обьявления » Новогодняя рода Академии Капоэйры Маландрос в Харькове

Новогодняя рода Академии Капоэйры Маландрос в Харькове

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

perereacmb написал(а):

А нас никто и не приглашал...

Может вас не приглашали, но вы напрашивались :D  :D  :D  :D  :D
Напрашивались, напрашивались и на мороз, ех плохо так делать, люди может вас ждали :tomato:

0

32

А кто это мы?Я вот лично не напрашивался...Мы долгое время пытались настроить нормальные отношения,как учил нас мэстрэ Бамба,но у мэстрэ Джипа своя философия.С уважением Perere.

0

33

perereacmb написал(а):

...Мы долгое время пытались настроить нормальные отношения,как учил нас мэстрэ Бамба,но у мэстрэ Джипа своя философия.

Что такое понятия ^^ ,и что такое норма....?У обывателя своя,у капоэриста каждой группы своя....у прокуротуры своя...Норма,как и философия....мона крутить сюда-туда как попало ходь переворачивай :disappointed: она ,норма,действует в зависимости от среды общения.
А хорошие отношения,потерять просто(хоть даются они даром).Но вот настроить трудно :disappointed:
Ломать всегда легче,чем строить.

0

34

Yerba написал(а):

за приглашение спасибо, прийдем с радостью и матэином.

perereacmb написал(а):

А нас никто и не приглашал...

:canthearyou:

perereacmb написал(а):

А кто это мы? 
Мы долгое время пытались настроить нормальные отношения,как учил нас мэстрэ Бамба,но у мэстрэ Джипа своя философия.

Мэстрэ Бамба меня тоже кое-чему учил, если Вы не позабыли.
Я - не мэстрэ и не пытаюсь казаться круче, чем я есть.
Философия у меня своя, конечно есть, и она проста: нормальные отношения - с нормальными людьми. И Новогодняя рода это показала.

0

35

JEEP написал(а):

Я - не мэстрэ

Не  :idea: Михалыч. ^^ Вот тут ты ошибся.
Местре-это тот,кто имеет свою академию и тренерует по своей системе.А не тот у ково белый или цветной кордао :rofl:
Можно по этому поводу обратится к первоисточникам,например к определению развитию ученика,в текстах Мастера Бимбы.
Правда в каждой  академии свои видения достоинств и обладаний соответствий для названий :glasses:
Но для других Местре(которые делают свою капу и имеют свою академию)-Ты местре :cool:

0

Вы здесь » Академия капоэйры режионал » Обьявления » Новогодняя рода Академии Капоэйры Маландрос в Харькове