А нас никто и не приглашал...
Может вас не приглашали, но вы напрашивались
Напрашивались, напрашивались и на мороз, ех плохо так делать, люди может вас ждали
Академия капоэйры режионал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия капоэйры режионал » Обьявления » Новогодняя рода Академии Капоэйры Маландрос в Харькове
Может вас не приглашали, но вы напрашивались
Напрашивались, напрашивались и на мороз, ех плохо так делать, люди может вас ждали
А кто это мы?Я вот лично не напрашивался...Мы долгое время пытались настроить нормальные отношения,как учил нас мэстрэ Бамба,но у мэстрэ Джипа своя философия.С уважением Perere.
...Мы долгое время пытались настроить нормальные отношения,как учил нас мэстрэ Бамба,но у мэстрэ Джипа своя философия.
Что такое понятия ,и что такое норма....?У обывателя своя,у капоэриста каждой группы своя....у прокуротуры своя...Норма,как и философия....мона крутить сюда-туда как попало ходь переворачивай она ,норма,действует в зависимости от среды общения.
А хорошие отношения,потерять просто(хоть даются они даром).Но вот настроить трудно
Ломать всегда легче,чем строить.
за приглашение спасибо, прийдем с радостью и матэином.
А кто это мы?
Мы долгое время пытались настроить нормальные отношения,как учил нас мэстрэ Бамба,но у мэстрэ Джипа своя философия.
Мэстрэ Бамба меня тоже кое-чему учил, если Вы не позабыли.
Я - не мэстрэ и не пытаюсь казаться круче, чем я есть.
Философия у меня своя, конечно есть, и она проста: нормальные отношения - с нормальными людьми. И Новогодняя рода это показала.
Я - не мэстрэ
Не Михалыч. Вот тут ты ошибся.
Местре-это тот,кто имеет свою академию и тренерует по своей системе.А не тот у ково белый или цветной кордао
Можно по этому поводу обратится к первоисточникам,например к определению развитию ученика,в текстах Мастера Бимбы.
Правда в каждой академии свои видения достоинств и обладаний соответствий для названий
Но для других Местре(которые делают свою капу и имеют свою академию)-Ты местре
Вы здесь » Академия капоэйры режионал » Обьявления » Новогодняя рода Академии Капоэйры Маландрос в Харькове