Академия капоэйры режионал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия капоэйры режионал » Обьявления » Новогодняя рода Академии Капоэйры Маландрос в Харькове

Новогодняя рода Академии Капоэйры Маландрос в Харькове

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Katana написал(а):

JEEP написал(а):
  учитывая размах мероприятия, неплохо было бы деда мороза со снегурочкой, снежинок и т.п. ...
  новый год все-таки
  ps : готов выступить в роли бабы яги ...

... И устроить спарринг в роде Деда мороза со Снегурочкой и бабы Яги с толпой Снежинок

Натаха! Ты просто читаешь мои мысли! :jumping:
Заколбасим в Харькове 28-го декабря Новогоднюю костюмированную роду! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
Прикинь, будет тема!!!!! Гарри Потер колбасит Белоснежку и семь гномов!!! :D
Кто с нами? :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Отредактировано JEEP (2008-12-22 14:47:44)

+1

2

JEEP написал(а):

Натаха! Ты просто читаешь мои мысли!  Заколбасим в Харькове 28-го декабря Новогоднюю костюмированную роду!          Прикинь, будет тема!!!!! Гарри Потер колбасит Белоснежку и семь гномов!!!  Кто с нами?

Я целиком и полностью ЗА!!!!!   :flag:  И я с Вами!!!!!   :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

3

Все объявления и коменты касающейся роды новогодней в Харькове .Здесь  :rolleyes:

0

4

JEEP написал(а):

Serpentinha написал(а):Ps Было бы классно почаще собираться всеми группами…28-го декабря будет Новогодняя рода в Харькове...  Будет чуть по-другому, но тоже весело...  Если кто-то подкатит - будем рады

Я извиняюсь что вмешиваюсь, а рады будут всем?  я серьезно, мы хотим играть с другими группами, ведь игра в роде это то что позволяет капоэйристу развиваться.

-1

5

Yerba написал(а):

Я извиняюсь что вмешиваюсь, а рады будут всем?

А что за группа, откуда родом, поподробнее)))

0

6

Yerba написал(а):

Я извиняюсь что вмешиваюсь, а рады будут всем?  я серьезно, мы хотим играть с другими группами, ведь игра в роде это то что позволяет капоэйристу развиваться.

Так ента вопрос к Кордиалу :glasses:

0

7

Группа ACMB город Харьков.

0

8

Yerba написал(а):

извиняюсь что вмешиваюсь, а рады будут всем?

Если бы я был рад всем, то я был бы Бодхидхармой, президентом Гринписа или, на крайняк, жертвой лоботомии... :D

0

9

JEEP написал(а):

Если бы я был рад всем, то я был бы Бодхидхармой, президентом Гринписа или, на крайняк, жертвой лоботомии...

Какой-то ты негостеприимный, Михалыч...  :sceptic:

0

10

Yerba написал(а):

мы хотим играть с другими группами

Хотите играть - милости просим! :D
Только не хотелось бы, чтобы Новогодняя рода (тоесть праздничная) превратилась в соревнование кто круче и у кого хобот  длиннее... :D
Да, кстати рода костюмированная, так что костюмы сказочных героев не забудьте подготовить! :D
Начало в 11-00 в 99-й школе :jumping:

Отредактировано JEEP (2008-12-24 13:27:38)

0

11

Та мы вообще не любим длинной хобота мерятся (у нас девочек много  8-) ), а за приглашение спасибо, прийдем с радостью и матэином.
З.Ы. а насчет костюмов это что серьезно?????  а как в них играть?

0

12

Yerba написал(а):

а насчет костюмов это что серьезно?????

Абсолютно серьезно, причем табличка на шее "я - снежинка!" не прокатит :D

Yerba написал(а):

а как в них играть?

отвечу твоей же цитатой:

Yerba написал(а):

ведь игра в роде это то что позволяет капоэйристу развиваться.

Все получат новый опыт :D

Отредактировано JEEP (2008-12-24 14:43:39)

0

13

Читаю, и слюнки текут. Во фартитже некоторым. Не зря, видно, Харьков - первая столица Украины :cool:

0

14

DINAMICHI написал(а):

Читаю, и слюнки текут. Во фартитже некоторым. Не зря, видно, Харьков - первая столица Украины

А то!!!  :flag:

0

15

DINAMICHI написал(а):

Читаю, и слюнки текут.

Амиго! Будто Ты не знаешь, где билеты на Харьков продаются! Собирай своих и дуй к нам на утренник! :D

0

16

JEEP написал(а):

Амиго! Будто Ты не знаешь, где билеты на Харьков продаются! Собирай своих и дуй к нам на утренник!

Только костюмчики маскарадные не забудьте  8-) ! А то Михалыч сказал, что вход только по предъявлению костюма  :flirt:

0

17

Katana написал(а):

Только костюмчики маскарадные не забудьте   ! А то Михалыч сказал, что вход только по предъявлению костюма

Динамитная шашка всегда примне,а костюм подрывника думаю тож не проблема найти :D  :D  :D

0

18

DINAMICHI написал(а):

Динамитная шашка всегда примне,а костюм подрывника думаю тож не проблема найти

А сапер, то бишь подрывник, из какой сказки? Надо казочные герои, гномики там, снежинки, бабки Ежки...  :D

Отредактировано Katana (2008-12-24 16:22:56)

0

19

Katana написал(а):

А сапер, то бишь подрывник, из какой сказки? Надо казочные герои, гномики там, снежинки, бабки Ежки...

Можна, хоть из "красной шапочки",там охотники были, а до ентих дел ух какой охотник. :glasses: .
На самом деле, далековато Вы ребята, а я уже старый стал, былой прыти нет. Могу токо сидеть и тихо радоваться за Вас, молодых :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

20

DINAMICHI написал(а):

На самом деле, далековато Вы ребята, а я уже старый стал, былой прыти нет. Могу токо сидеть и тихо радоваться за Вас, молодых

Да ладно прибедняться! До старости тебе еще далеко   8-)  И, кстати, Харьков от Киева не так уж далеко находится. Было бы желание...
Ну в общем, идею проведения костюмированной роды мы вам подали и до нового года еще есть время, так что можете провести такое мероприятие у себя в Киеве, так сказать в тесном семейном кругу  :D

0

21

Katana написал(а):

Да ладно прибедняться! До старости тебе еще далеко

Просто, както неожиданно стал старее на год, вот хандрю :D

Katana написал(а):

И, кстати, Харьков от Киева не так уж далеко находится. Было бы желание...

Оно то для бешенной собаки 450км не круг, но чето видно порох отсырел, вот отогреюсь...

0

22

Эй народ! как оно? и кто был красной шапочкой?

0

23

Serpentinha написал(а):

Эй народ! как оно? и кто был красной шапочкой?

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Офигенно! Красной шапочки не было, зато были: Дед Мороз, Снегурочка, Зимушка-зима, Зайчик, Белочка, Снежинка, Черт(Ливси), Ковбой, Медсестра, Арабский шейх,   Финский лыжник и нереальная куча пиратов :rofl:
Подтянулся Уникар, Борисыч с пацанами, Pasarinia- capoeira и Ливси в собственном соку :D
В общем, человек 35 наверно было, точно не считал :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

+1

24

Пока прочитала твое сообщение - от прыгающих голов в большом количестве закружилась голова  :D 
Михалыч, выкладывай фотки, особенно с Медсестрой крупным планом!

0

25

Группа ACMB приходила к вам в гости?

0

26

Интересно...а кто был дедушкой морозом,а кто снегуркой???И с кем это,интересно знать медсестра в "доктора" играла??? :crazyfun: И все ли
смогли "подлечиться"... :rofl:
А Ливси был чертик с рожками???Если да...откуда они у него взялись ^^

0

27

tremeterra написал(а):

Интересно...а кто был дедушкой морозом,а кто снегуркой???И с кем это,интересно знать медсестра в "доктора" играла???  И все ли
смогли "подлечиться"... 
А Ливси был чертик с рожками???Если да...откуда они у него взялись

Ну, Дедом был, понятно, я. А Снегуркой был Костян Бринкалу.
Медсестра пыталась всех подлечить, но некоторые успели отбиться :D
А рога я Ливси свои одолжил :crazyfun:

0

28

Serpentinha написал(а):

Пока прочитала твое сообщение - от прыгающих голов в большом количестве закружилась голова

Просто я так рад, так рад! :jumping:

VIRUS написал(а):

Группа ACMB приходила к вам в гости?

Нет, наверное костюмы новогодние в городе закончились :D

0

29

JEEP написал(а):

Нет, наверное костюмы новогодние в городе закончились

Значит ето щас так люди морозятса))) :crazy:

0

30

VIRUS написал(а):

Значит ето щас так люди морозятса)))

А нас никто и не приглашал...

0

Вы здесь » Академия капоэйры режионал » Обьявления » Новогодняя рода Академии Капоэйры Маландрос в Харькове