Академия капоэйры режионал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия капоэйры режионал » Видео » "Битва Чемпионов 2008"

"Битва Чемпионов 2008"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

5 декабря состоялось шоу "Битва чемпионов 2008".
В одном из поедников участвовали:
Хаустов Иван (кудо) и Аким Терентьев (капоэйра)
Результ поединка: Терентьев програл удущающим.
В свою очередь ФКР подала протест, что поединок был фальсифицированным.
Вот ссылка на видео с боя: http://www.youtube.com/watch?v=1J_WPI9ClB4

0

2

Как видно из этого видио.Сикундировал тшедушному мальчику(явно без опыта в боях таково уровня  :disappointed: ) вышедшему на ринг Роман Белов,коего отнешение к миру капоэйре весьма и весьма сомнительно :rolleyes: ,.Известного лишь тем,что в 2001 году слегка поиграв с местре Багао жого-дуру.Решил назвать себя местре(хотя капу до этого он видел только в "Только сильнейшие")  :rofl:
Вот он и выставил какого-та тщедушного мальца для позора капоэйры :shine: Коего уровень в капе ,судя по ролику очень низок...Да и опыт в боях,думаю,он получал лишь играя на сеге  в Тейкен 3  :rofl:  :playful:  :flag:

0

3

Парень был просто не готов к тому с чем столкнулся.Как в кино - "вижу цель. не вижу препядствий".У Белова, я видел передачу о школе, полапам лупят постоянно, только как Брюс говорил - кирпич сдачи не дает.Темболие не борется. А выходо с захвата было достаточно,например, сломать палец - чтоб судья не видел, максимум предупреждение и гдето 30с на отдых :D . Перед тем как чтото начинать, надо собрать максимум информации.
У настоящего генерала сражение предрешено еще до его начала - книга "Бушидо".

0

4

Единственное, что в ролике было от капоейры - это парусекундная Джинга и всё)

Треметерра, вопрос: - вы использовали Капоейру в реальном бою? или на неких серивнованиях против других боевых искуств?

Просто незнаю, если так смотреть, то капоейра даёт отличную остову БИ.... и я гдето видел Ролик, по боям без правил.... там парень Скомбинировал Муай тай и Капоейру..... это было чтото.... если найду скину ссылку....

0

5

ReXaR написал(а):

Треметерра, вопрос: - вы использовали Капоейру в реальном бою? или на неких серивнованиях против других боевых искуств?

Я давноуже "отмахался" на всевозможных качелях(как спортивных,так и уличных).За свою практику капу использовал раза три или четыре на улице.. ^^ Каждый разочень плохо заканчивалось,противники в больнице...а мне приходилось либо деньги платить за нанесенные увечья,либо шифроваться от милиции(что в свою очередь заканчивается баблом :glasses: ).Капа очень опасна своим неограниченным потенциалом...
Но вы ошибаетесь,предполагая,что капоэйрист должен делать джингу или еще ,что-то ,то ,что он делает в базе на тренировке в чистом виде.Где вы видели на улице боксера в стойке постоянно прыгающего и штрыкающего левый джеб...или каратиста стоящего в зенкутсу дачи и делающего гедан барай,или муай тайца исполняющего ритуальный танец  :rofl: Нет...не видели...Вот и в капе....
все,что делается на тренировке-подготовка и разминка.То,что вас настраивает и приводит в состояние малисьи мандинги или еще многих понятий капоэйры.
Это в свою очередь и рисует поединок.А не механическая джинга.
Вы спрашиваете использую я капу в жизни...НЕТ ....Я ей ЖИВУ!!!Я и капоэйра единое целое!И я ее постоянно практикую.Проявляется это,как сказал Брюс Ли-..."мой стиль...бой без боя...".
Проблема должна решиться еще до ее возникновения.
Но безусловно для достижения этого приходится(в начале)изрядно помахать кулаками и ногами :rofl:
Боевой опыт ни какими медитациями не заменишь!

0

6

VIRUS написал(а):

Результ поединка: Терентьев програл удущающим.

Исходя из названия поединка, этот малец - чемпион... :D
Сие в очередной раз подтверждает, что чемпионаты по капоэйре являются полным бредом!
Впрочем, возможно, паренек выиграл конкурс красоты, тогда все сходится... И выглядел он симпатично и дергался, когда его душили очень сексуально. :yep:
Опять же,  хочется отметить мастерскую работу оператора - ракурсы эротичные!!! :yep:
А если серьезно - бред сивой кобылы!
В той же Москве есть капоэйристы, которые этого кудошника просто разорвали, как тузик тряпку. Взять к примеру того же Яна.
Просто обидно немного, что такие "чемпионы" пачкают имидж капоэйры...

0

7

JEEP написал(а):

В той же Москве есть капоэйристы, которые этого кудошника просто разорвали, как тузик тряпку. Взять к примеру того же Яна.

Та даже взять TremeTerra, его противник даже на ринг не вышел бы))) :flag:

0

8

VIRUS написал(а):

Та даже взять TremeTerra, его противник даже на ринг не вышел бы

Полностью с тобой согласен!!))

0

9

VIRUS написал(а):

Та даже взять TremeTerra, его противник даже на ринг не вышел бы)))

Mangusto написал(а):

Полностью с тобой согласен!!))

Ето типа себе льстите, сами ж играть выходите :D . Хотя, наверное, в воскресенье пасуете по етой причине?! :crazy:

0

10

DINAMICHI написал(а):

Хотя, наверное, в воскресенье пасуете по етой причине?!

Я только один раз пропустил!!!

0

Вы здесь » Академия капоэйры режионал » Видео » "Битва Чемпионов 2008"