Поистине жога-дуру можно делать(без серьезных травм) только в рамках своей Академии Капоэйры... http://www.youtube.com/watch?v=2LnIpTrDwsw
Высокоя техника исполнения "Жога-Дуру" А.К.М.В.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-12-08 16:33:16
Поистине жога-дуру можно делать(без серьезных травм) только в рамках своей Академии Капоэйры... http://www.youtube.com/watch?v=2LnIpTrDwsw
Круть!!!
З.Ы. Ето и мы Жога-Дуру играть будем???
Поделиться32008-12-08 16:55:14
Ето и мы Жога-Дуру играть будем???
Типа да когда доростете
Поделиться52008-12-09 15:59:50
Круть!!!
Дорогие мальчики и девочки!
Неужели Вам правда нравятся подобные игры?
Да Вы просто страшные люди!!!
Поделиться62008-12-09 17:07:13
Дорогие мальчики и девочки!Неужели Вам правда нравятся подобные игры?Да Вы просто страшные люди!!!
А почему это, собственно говоря, мы страшные люди?
Поделиться72008-12-09 19:44:05
А почему это, собственно говоря, мы страшные люди?
Выходит так, что Вас привлекает процесс раздачи и получения люлей
Моя пацифистская натура трепещет и тихонько попукивает
Поделиться82008-12-09 20:58:06
Мне сейчас КАПА, ещо больше понравилась, когда появились подсечки, а Жога-Дуру, ето вообще круто xD
Поделиться92008-12-09 22:21:15
Плов,без соли ,перца и приправ-пресный и безвкусный рис с вареными овошами и безвкусным мясом
Тумаки(в розумных пределах).Придают капе пикантность.Если все время пускать слюни и нежно сюсюкаться в жого де капоэйра....
это будет не капа а бальные танцы и цирк на дроте
Поделиться102008-12-10 11:27:16
Плов,без соли ,перца и приправ-пресный и безвкусный рис с вареными овошами и безвкусным мясом Тумаки(в розумных пределах).Придают капе пикантность.Если все время пускать слюни и нежно сюсюкаться в жого де капоэйра....это будет не капа а бальные танцы и цирк на дроте
Целиком и полностью с этим согласна Реальная возможность получения "люлей" дает мощный стимул делать "правильные" уходы, держать защиту и всегда смотреть на, так скажем, противника. А это очень важно для таких как я корявеньких новичков . И вообще возможность получения "люлей" заставляет всегда держать себя в тонусе и, как уже сказал tremeterra, придает пикантность игре
Поделиться112008-12-10 14:29:19
Моя пацифистская натура трепещет
Эх, Михалыч! Будет тебе прикидываться овечкой! Или это твоя малисия?
Если мне не изменяет память на майском семинаре в Киеве во второй день, когда всем участникам Бамба предложил выбрать одну из трех Род капоэйры - normalmente, forte или duru, ты первый помчался «дурить» в третью Роду.
Помню это точно, потому что меня конечно же не пустили (я тогда была еще Navalha ,видимо не рискнули) , а участников роды-дуру можно было пересчитать по пальцам одной руки – Бамба, Тоха, Кабесао, ты и ТремеТерра.
Поделиться122008-12-10 15:20:48
Эх, Михалыч! Будет тебе прикидываться овечкой! Или это твоя малисия? Если мне не изменяет память на майском семинаре в Киеве во второй день, когда всем участникам Бамба предложил выбрать одну из трех Род капоэйры - normalmente, forte или duru, ты первый помчался «дурить» в третью Роду. Помню это точно, потому что меня конечно же не пустили (я тогда была еще Navalha ,видимо не рискнули) , а участников роды-дуру можно было пересчитать по пальцам одной руки – Бамба, Тоха, Кабесао, ты и ТремеТерра.
От оно че, Михалыч! Пацифистская натура значит?
Поделиться132008-12-10 15:25:23
От оно че, Михалыч! Пацифистская натура значит?
Так что, не фиг малисию включать, давай, Евгений Михалыч, тренируй народ жоге-дуре, слышишь – народ просит, народ требует! Не на танцы ж они к тебе пришли в конце концов.
Поделиться142008-12-10 18:54:23
Тумаки(в розумных пределах).Придают капе пикантность.
Кто ж спорит?
Плов,без соли ,перца и приправ-пресный и безвкусный
Опять же, золотые слова!
Но, если человек приходит в неистовый восторг от соли с перцем и, вдобавок пытается сожрать это в чистом виде, то я считаю, что этот человек немного псих
Serpentinha написал(а):
Эх, Михалыч! Будет тебе прикидываться овечкой! Или это твоя малисия? Если мне не изменяет память на майском семинаре в Киеве во второй день, когда всем участникам Бамба предложил выбрать одну из трех Род капоэйры - normalmente, forte или duru, ты первый помчался «дурить» в третью Роду. Помню это точно, потому что меня конечно же не пустили (я тогда была еще Navalha ,видимо не рискнули) , а участников роды-дуру можно было пересчитать по пальцам одной руки – Бамба, Тоха, Кабесао, ты и ТремеТерра.От оно че, Михалыч! Пацифистская натура значит?
Ха! Если я поперся в джога-дуру, еще не значит, что я от этого тащусь!
Просто, в детстве бабушка говорила, что быть бздуном нехорошо!
А по жизни я пацифист и еще вегетарианец!
Так что, не фиг малисию включать,
Это еще почему?
Поделиться152008-12-10 23:51:45
А ЯЙЦА...ЯЙЦА ТО ЛОПАЕШЬ Михаалыч...!!!
Поделиться162008-12-11 02:46:02
Да за роду зачот и по масти и по понятиям... За каждого...
Походу, Михалыч,мы в меньшестве, я тож пацифист, притом конкретный. но мясо жру,
так что давай держаться вместе
Поделиться172008-12-11 10:37:47
Если я поперся в джога-дуру, еще не значит, что я от этого тащусь!
Это ничего, что ты не протащился с первого раза, еще распробуешь trust me
Поделиться182008-12-11 10:48:11
А ЯЙЦА...ЯЙЦА ТО ЛОПАЕШЬ Михаалыч...!!!
Ну, бывает... оторвешь кому-нибудь яйца... ну не выбрасывать же? чего продукту пропадать?
Это ничего, что ты не протащился с первого раза, еще распробуешь
АААААААААААААААААААААА!!! ты добрее всех!!! я знаю!!!
Поделиться192008-12-11 12:36:24
Ну, бывает... оторвешь кому-нибудь яйца... ну не выбрасывать же? чего продукту пропадать?
Тем более в условиях экономического кризиса в стране выбрасывать продукты не рационально