Академия капоэйры режионал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия капоэйры режионал » Видео » Высокоя техника исполнения "Жога-Дуру" А.К.М.В.

Высокоя техника исполнения "Жога-Дуру" А.К.М.В.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Поистине жога-дуру можно делать(без серьезных травм) только в рамках своей Академии Капоэйры... :cool: http://www.youtube.com/watch?v=2LnIpTrDwsw

0

2

tremeterra написал(а):

Поистине жога-дуру можно делать(без серьезных травм) только в рамках своей Академии Капоэйры...  http://www.youtube.com/watch?v=2LnIpTrDwsw

Круть!!!
З.Ы. Ето и мы Жога-Дуру играть будем??? :huh:

0

3

VIRUS написал(а):

Ето и мы Жога-Дуру играть будем???

Типа да  :cool: когда доростете :crazy:

0

4

:cool:

0

5

VIRUS написал(а):

Круть!!!

Katana написал(а):

:cool:

Дорогие мальчики и девочки!
Неужели Вам правда нравятся подобные игры?
Да Вы просто страшные люди!!!

0

6

JEEP написал(а):

Дорогие мальчики и девочки!Неужели Вам правда нравятся подобные игры?Да Вы просто страшные люди!!!

А почему это, собственно говоря, мы страшные люди?  o.O

0

7

Katana написал(а):

А почему это, собственно говоря, мы страшные люди?

Выходит так, что Вас привлекает процесс раздачи и получения люлей :flag:
Моя пацифистская натура трепещет и тихонько попукивает :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

8

JEEP написал(а):

Выходит так, что Вас привлекает процесс раздачи и получения люлей

Мне сейчас КАПА, ещо больше понравилась, когда появились подсечки, а Жога-Дуру, ето вообще круто xD

JEEP написал(а):

Моя пацифистская натура трепещет и тихонько попукивает

:D  :D  :D  :D  :D  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

9

JEEP написал(а):

Плов,без соли ,перца и приправ-пресный и безвкусный рис с вареными овошами и безвкусным мясом :crazy:
Тумаки(в розумных пределах).Придают капе пикантность.Если все время пускать слюни и нежно сюсюкаться в жого де капоэйра....
это будет не капа а бальные танцы и цирк на дроте :rofl:

0

10

tremeterra написал(а):

Плов,без соли ,перца и приправ-пресный и безвкусный рис с вареными овошами и безвкусным мясом  Тумаки(в розумных пределах).Придают капе пикантность.Если все время пускать слюни и нежно сюсюкаться в жого де капоэйра....это будет не капа а бальные танцы и цирк на дроте

Целиком и полностью с этим согласна  :cool:  Реальная возможность получения "люлей" дает мощный стимул делать "правильные" уходы, держать защиту и всегда смотреть на, так скажем, противника. А это очень важно для таких как я корявеньких новичков  :hobo: . И вообще возможность получения "люлей" заставляет всегда держать себя в тонусе и, как уже сказал tremeterra, придает пикантность игре :flag:

JEEP написал(а):

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazy:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

11

JEEP написал(а):

Моя пацифистская натура трепещет

Эх, Михалыч! Будет тебе прикидываться овечкой! Или это твоя малисия? ;)
Если мне не изменяет память на майском семинаре в Киеве во второй день, когда всем участникам Бамба предложил выбрать одну из трех Род капоэйры -  normalmente,  forte или duru,  ты первый помчался «дурить» в третью Роду.
Помню это точно, потому что меня конечно же не пустили (я тогда была еще Navalha ,видимо не рискнули) , а участников роды-дуру можно было пересчитать по пальцам одной руки – Бамба, Тоха, Кабесао, ты и ТремеТерра.

0

12

Serpentinha написал(а):

Эх, Михалыч! Будет тебе прикидываться овечкой! Или это твоя малисия? Если мне не изменяет память на майском семинаре в Киеве во второй день, когда всем участникам Бамба предложил выбрать одну из трех Род капоэйры -  normalmente,  forte или duru,  ты первый помчался «дурить» в третью Роду. Помню это точно, потому что меня конечно же не пустили (я тогда была еще Navalha ,видимо не рискнули) , а участников роды-дуру можно было пересчитать по пальцам одной руки – Бамба, Тоха, Кабесао, ты и ТремеТерра.

От оно че, Михалыч!  :glasses: Пацифистская натура значит?  :D

0

13

Katana написал(а):

От оно че, Михалыч!   Пацифистская натура значит?

Так что, не фиг малисию включать, давай, Евгений Михалыч, тренируй народ жоге-дуре, слышишь – народ просит, народ требует! Не на танцы ж они к тебе пришли в конце концов.

0

14

tremeterra написал(а):

Тумаки(в розумных пределах).Придают капе пикантность.

Кто ж спорит?  :D  :D  :D

tremeterra написал(а):

Плов,без соли ,перца и приправ-пресный и безвкусный

Опять же, золотые слова!
Но, если человек приходит в неистовый восторг от соли с перцем и, вдобавок пытается сожрать это в чистом виде, то я считаю, что этот человек немного псих :jumping:

Katana написал(а):

Serpentinha написал(а):
Эх, Михалыч! Будет тебе прикидываться овечкой! Или это твоя малисия? Если мне не изменяет память на майском семинаре в Киеве во второй день, когда всем участникам Бамба предложил выбрать одну из трех Род капоэйры -  normalmente,  forte или duru,  ты первый помчался «дурить» в третью Роду. Помню это точно, потому что меня конечно же не пустили (я тогда была еще Navalha ,видимо не рискнули) , а участников роды-дуру можно было пересчитать по пальцам одной руки – Бамба, Тоха, Кабесао, ты и ТремеТерра.От оно че, Михалыч!   Пацифистская натура значит?

Ха! :D  Если я поперся в джога-дуру, еще не значит, что я от этого тащусь! :D
Просто, в детстве бабушка говорила, что быть бздуном нехорошо! :D
А по жизни я пацифист и еще вегетарианец! :D

Serpentinha написал(а):

Так что, не фиг малисию включать,

Это еще почему? :D

0

15

JEEP написал(а):

А по жизни я пацифист и еще вегетарианец!

А ЯЙЦА...ЯЙЦА ТО ЛОПАЕШЬ :rofl: Михаалыч...!!!

0

16

Да за роду зачот и по масти и по понятиям... :mybb:  :mybb:  :mybb: За каждого...

JEEP написал(а):

А по жизни я пацифист и еще вегетарианец!

Походу, Михалыч,мы в меньшестве, я тож пацифист, притом конкретный. :'( но мясо жру,
так что давай держаться вместе :hobo:

0

17

JEEP написал(а):

Если я поперся в джога-дуру, еще не значит, что я от этого тащусь!

Это ничего, что ты не протащился с первого раза, еще распробуешь  :shine:  trust me

0

18

tremeterra написал(а):

А ЯЙЦА...ЯЙЦА ТО ЛОПАЕШЬ  Михаалыч...!!!

Ну, бывает... оторвешь кому-нибудь яйца... ну не выбрасывать же? чего продукту пропадать? :D

Serpentinha написал(а):

Это ничего, что ты не протащился с первого раза, еще распробуешь

АААААААААААААААААААААА!!! ты добрее всех!!! я знаю!!! :shine:

0

19

JEEP написал(а):

Ну, бывает... оторвешь кому-нибудь яйца... ну не выбрасывать же? чего продукту пропадать?

:D  Тем более в условиях экономического кризиса в стране выбрасывать продукты не рационально  :D

0

Вы здесь » Академия капоэйры режионал » Видео » Высокоя техника исполнения "Жога-Дуру" А.К.М.В.