Академия капоэйры режионал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия капоэйры режионал » Юмор » Новые тарифы ДАІ - ВЫБЕРИ свой!

Новые тарифы ДАІ - ВЫБЕРИ свой!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ЗАО "ДАІ-Україна" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД:

Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам.

Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля.

"Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи.

Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида.....

Особый бонус "Подружки" - разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan.

Тариф "Подснежник" - действует с марта по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.

Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел".

Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.

Тариф "Эксклюзив-Україна" - позволяет проделывать то же самое на государственных трассах.

Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ДАЇ чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок.

Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ДАІ (очень дорого).

Выбери свой тариф!!!

0

2

VIRUSСлышь ...а на хрена на форуме капы ДАИ???

0

3

Считаю,что на форуме КАПЫ...все должно быть как то связано с капой ....даже юмор...

0

4

)))))))))))

0

5

tremeterra написал(а):

Считаю,что на форуме КАПЫ...все должно быть как то связано с капой ....даже юмор...

Юмор Капы я пока не нашол, так что написал пока!
З.Ы. создавайте темы с юмором про КАПУ, кто знает)))

0

6

Да мне и самому было бы очень интересно почитать смешные случаи ,курьезы,анекдоты....связаные с капой или бразилией....п.с.не достает смайликов ;(

0

7

:blush: Упс...СОРИ...незаметил :blush:

0

8

tremeterra написал(а):

Упс...СОРИ...незаметил

:D

0

9

Не про капу,но которые приходят напоминают мне один анекдот:
Морг,два патологоанатома.Привозят тело и с ним компания лиц явно вышедших из 90-х.

Братки: Братуха, тема такая,мы тут в лесок с корешами выбрались - шортики, сандали,гавайки,кепки.Один перепил и на шомпор упал.Перед братвой надо похоронить правильно, костюмчик, туфли, рубашка,галстук.В общем вот десятка зеленых на расходы,срок до завтра.

Доктора: Седят в раздумьи, тут вторая машина и бригада нефоров.

Нефоры:Чуваак,прикинь,нашего другана родаки в оперу потащили.Вырядили в костюм, все дела.Он от такого гона грам принял и с копыт.В общем не годится ему в таком прикиде позорится.Надо шортики, кепку, гавайку.Вот десятка баков, отправляем завтра.

Доктора:молчат, тут один выдает со следами глубокого раздумья на литце.

--смотри, по десять тысяч доларов каждому,а деловто, всегото головы перешить...

Мораль???????????????????????????????? :question:

0

10

Тоже не совсем про капу, но прикольненько!

Крупный чемпионат по борьбе.Финальный бой.Тренер наставляет подопечного"У тебя очень сложный противник.Ты тоже парень не промах,но у него есть один такой захват,если в него попадешь,то лучше сразу сдавайся"
Идет поединок.Тренер наблюдает с трибуны.Вдруг его подопечный попадает в захват.Тренер все бросает и расстроенный уходит.Вдруг слышит как за его спиной его подопечного объявляют победителем.
В раздевалке он спрашивает его как ему это удалось,тот отвечает"Знаете тренер-все было как вы и говорили-попал я в этот захват-боль жуткая,уже хотел сдаваться,как вдруг открываю глаза и вижу перед глазами чьи то яйца...Я хватаю за них зубами и.............Вы не представляете,тренер,на что способен человек который только что укусил себя за яйца   :D

0

11

Katana написал(а):

Крупный чемпионат по борьбе.Финальный бой.Тренер наставляет подопечного"У тебя очень сложный противник.Ты тоже парень не промах,но у него есть один такой захват,если в него попадешь,то лучше сразу сдавайся"Идет поединок.Тренер наблюдает с трибуны.Вдруг его подопечный попадает в захват.Тренер все бросает и расстроенный уходит.Вдруг слышит как за его спиной его подопечного объявляют победителем.В раздевалке он спрашивает его как ему это удалось,тот отвечает"Знаете тренер-все было как вы и говорили-попал я в этот захват-боль жуткая,уже хотел сдаваться,как вдруг открываю глаза и вижу перед глазами чьи то яйца...Я хватаю за них зубами и.............Вы не представляете,тренер,на что способен человек который только что укусил себя за яйца

Старый анекдот, но смешной :cool:

0

Вы здесь » Академия капоэйры режионал » Юмор » Новые тарифы ДАІ - ВЫБЕРИ свой!