Академия капоэйры режионал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия капоэйры режионал » Болталка » Хотелось бы знать!

Хотелось бы знать!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Кто чем занимался до того, как начал заниматся КАПОЙ?

0

2

оооооооо :crazy: . Начала я заниматься спортом только с 19 лет  :blush: . Начала заниматься кунгфу: у нас был тай бокс ,акробатика, кунгфу, уделялось большое внимание физо, растяжке, подтягивание на турниках, беганье на рукоходах :D . Но пришлось к сожалению растаться с кунгфу, но все время вспоминаю своего первого тренера Лесю Витальевну, большое ей спасибо, так как она создала хороший фундамент в этой сфере для меня. Далее пробовала айкидо..но не мое наверно это, далее вьетводао...но тренер не смог вести дальше тренировки...потом ушу...А сейчас я с Вами  :idea: . И прийдя на первую тренировку, я поняла ВОТ ОН ТРЕНЕР ТО ЧТО НУЖНО. Особенно впечатлили его слова: "Давайте шевелитись курицы :rofl: !"

0

3

Маричка написал(а):

далее вьетводао...но тренер не смог вести дальше тренировки...

Что Ты сделала с тренером по вьетводао?

0

4

:D ну и рассмешил капец :jumping: . Я с ним ничего не сделала, он сам пропал ^^

0

5

Маричка написал(а):

Я с ним ничего не сделала, он сам пропал

Само, ничего не бывает :playful:

0

6

Он такой же человек как и мы, у него по каким то причинам не получилось вести тренки  :yep:

0

7

Я так понимаю, вопрос касается именно видов спорта. Я сначала, когда-то давно, занималась дзюдо. Зачем бросила уже и не помню. Потом была легкая атлетика, потом баскетбол, а потом серьезно занималась пауэрлифтингом. Капоэйрой хотела заниматься давно, но все как-то не складывалось. В этом году решила: "ХОЧУ!" и вот теперь делаю свои первые шаги в изучении капоэйры  :flag:

0

8

Katana написал(а):

Я так понимаю, вопрос касается именно видов спорта. Я сначала, когда-то давно, занималась дзюдо. Зачем бросила уже и не помню. Потом была легкая атлетика, потом баскетбол, а потом серьезно занималась пауэрлифтингом. Капоэйрой хотела заниматься давно, но все как-то не складывалось. В этом году решила: "ХОЧУ!" и вот теперь делаю свои первые шаги в изучении капоэйры

про гиревой спорт забыла... :flag:

0

9

похоже почти все, кто пришел в капу, чем-то до этого занимались.  Люди, не пугайтесь! это не значит, что нельзя начать с капы. Я прямой тому пример. Главное верить в свои силы и не отступать. Нет ничего невозможного  8-)

0

10

JEEP написал(а):

про гиревой спорт забыла...

Вот как раз гиревым спортом я и не занималась  :crazy:

0

11

Katana написал(а):

Вот как раз гиревым спортом я и не занималась

:D

0

12

Katana написал(а):

Вот как раз гиревым спортом я и не занималась

прости старика - попутал :hobo:

0

13

JEEP написал(а):

прости старика - попутал

Что, не только в Харькове такие таланты есть :D

0

14

DINAMICHI написал(а):

Что, не только в Харькове такие таланты есть

:mybb: Хи-хи.... :nope: ошибочка ....Катана с Харькова :flag:
Вищь не только у нас есть сильніе девчонки :glasses:

0

15

Gota написал(а):

похоже почти все, кто пришел в капу, чем-то до этого занимались.  Люди, не пугайтесь! это не значит, что нельзя начать с капы. Я прямой тому пример. Главное верить в свои силы и не отступать. Нет ничего невозможного

Не обманешь :flirt: а на танцы....кто ходил???я...что ли? :D

0

16

JEEP..а ты чем до капы занимался??? :idea:

0

17

tremeterra написал(а):

JEEP..а ты чем до капы занимался???

да так, в основном пузо нажирал... :crazyfun: 
не, ну еще вышивание крестиком :surprise:
еще умею петли на спицах набирать, :writing:
еще я чемпион пионерлагеря по шашкам и шахматам,  :glasses: 
еще в пекаря могу... :flag:
ну чуть-чуть греко-римская борьба, карате, таеквондо, рукопашный бой французской полиции, даже тайчи попробовал и один раз с Ливси на бокс сходил... :mybb:
но в основном - еда и женщины, курил еще много.... :smoke:
но это все фигня! хотите реально прозреть - задайте тот же вопрос Торнадычу!

0

18

Ага, значит вопрос касался не только спорта  :glasses:

0

19

Katana написал(а):

Ага, значит вопрос касался не только спорта

А причем тут спорт? :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

20

Katana написал(а):

Ага, значит вопрос касался не только спорта

Ну ни фига себе! Значит женщины - это уже не спорт?!!  :jumping:
А вышивание крестиком - ваще за фехтование может прокатить :writing:
Ах, да чуть не забыл! Я же еще Мастер Спорта Союза Советских Социалистических Республик по автомодельному спорту!!!! :flag:

0

21

JEEP написал(а):

Ах, да чуть не забыл! Я же еще Мастер Спорта Союза Советских Социалистических Республик по автомодельному спорту!!!!

:D  :D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :playful:  :playful:
Даже 50 лет назад машины быстрее 40км/ч ездили... :playful: Ты на тракторах ганялся?.. :blush:

0

22

JEEP написал(а):

Ну ни фига себе! Значит женщины - это уже не спорт?!!

Дико извиняюсь, что не учла женщин как отдельный вид спорта! :rolleyes: Хотелось бы посмотреть на этот вид спорта где-нибудь на чемпионате или на олимпиаде  :D

JEEP написал(а):

А вышивание крестиком - ваще за фехтование может прокатить

Таким фехтованием я тоже занималась вполне успешно. И даже освоила его некоторые разновидности, типа вышивания гладью и т.п.  :flag:

Отредактировано Katana (2008-11-20 10:20:12)

0

23

Katana написал(а):

Дико извиняюсь, что не учла женщин как отдельный вид спорта!  Хотелось бы посмотреть на этот вид спорта где-нибудь на чемпионате или на олимпиаде

Есть специальные немецкие фильмы.... :flag:

0

24

JEEP написал(а):

Есть специальные немецкие фильмы....

Про "специальные немецкие фильмы" я знаю тоже достаточно много  :flag: . Но я совсем не это имела ввиду. Во-первых, мне интересно было бы посмотреть на этот "парный вид спорта", к примеру, на Чемпионате страны (с трибуны, а не по телевизору). Во-вторых, каковы критерии оценки победителей (по очкам, по времени, по количеству...эээ... так сказать... подходов, по качеству, с эстетической точки зрения и т.п.)

0

25

Katana написал(а):

Про "специальные немецкие фильмы" я знаю тоже достаточно много   . Но я совсем не это имела ввиду. Во-первых, мне интересно было бы посмотреть на этот "парный вид спорта", к примеру, на Чемпионате страны (с трибуны, а не по телевизору). Во-вторых, каковы критерии оценки победителей (по очкам, по времени, по количеству...эээ... так сказать... подходов, по качеству, с эстетической точки зрения и т.п.)

Народ.Это флуд уже.
Такой треп мы в дальнейшем будим удалять.О личном и т.п. делятся по аське или...Но не на форуме.Ок? :glasses:

0

26

tremeterra написал(а):

Народ.Это флуд уже.

Прошу прощения. Флудить больше не будем  :blush:

0

27

tremeterra написал(а):

Такой треп мы в дальнейшем будим удалять.О личном и т.п. делятся по аське или...Но не на форуме.Ок?

:tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:
Простите - простите!!! Это же вроде болтатлка как-бы...  %-)  Ну вот я и немножко того..... :playful:  Сори :shine:

0

28

JEEP написал(а):

еще в пекаря могу...

я бы тоже в пекаря сыграла! эх давно это было. Жаль не многие знакомы с этой игрой!

0

29

Первое погружение в мир капоэйры у меня было случайным.
Все начиналось с плохого настроения, потом случайного знакомства на сайте, потом фотографии с подписью "капоэйра"...и понеслась.
До занятия капоэйрой нигде ничем не занималась, конечно если не учитывать физру в школе и универе.
Да! по началу было тяжело...выглядишь, как клоун, идиот, калека....но потом!
Потом ты понимаешь, что твою жизнь "захлеснула" капоэйра, и тебе это чертовски нравится.

0

Вы здесь » Академия капоэйры режионал » Болталка » Хотелось бы знать!