Мастер Бимба очень серьезно относился к методичности и постоянству!
Тренировки должны быть регулярными....только регулярные и постоянные занятия могут привести к хорошим результатам.
В этой теме мы будем обсуждать проблемы, по причине которых мы пропускаем занятия.....и попробуем помочь советами по исправлению ситуации...
Постоянство и Последовательность.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-11-09 09:05:29
Поделиться22008-11-09 09:10:09
Вирус...как кам твоя рука...Что ,травма....?
Поделиться32008-11-09 16:55:27
C рукой уже все нормально!!!
Поделиться42008-11-20 19:41:00
Проблемы, по причине которых мы пропускаем занятия - на самом деле никакие не проблемы.
Капоэйра, на самом деле, помогает любые проблемы шикарно решать.
Капоэйра помогает "выпустить пар", сделать так, чтобы у тебя не "сорвало крышу".
Капоэйра помогает убивать в себе ощущение раба.
Капоэйра дает тебе силы сказать "я могу!".
Капоэйра дает тебе силы сказать "я жесткий чувак!"
Капоэра меняет взгяды на проблему: "а будете ли вы, господа, такие же крутые и модные после пары-тройки галопанте?"
По крайней мере, у меня это происходит примерно так. Головняки на работе по 10 раз на дню и, если бы не капоэйра, уже наверное бы тихо удавился или съехал на дурдом
Причина по которой пропускаются тренировки банальна - от большой "любви" к своему изнеженному тельцу... Я сегодня так устал, я и так в прошлый раз очень много тренировался, Вася с Петей позвали сегодня на пиво, у троюродной бабушки сегодня день рождения, у кошки расстройство желудка, покрасили рельсы.... я таких историй слышу сотни...
Поделиться52008-11-21 01:00:50
Конечно, как рука так "как там ты". А как несчасному Динамиту все ноги поотбивали, так и не заметили
никто меня не любит...
Поделиться62008-11-21 10:56:25
Причина по которой пропускаются тренировки банальна - от большой "любви" к своему изнеженному тельцу... Я сегодня так устал, я и так в прошлый раз очень много тренировался, Вася с Петей позвали сегодня на пиво, у троюродной бабушки сегодня день рождения, у кошки расстройство желудка, покрасили рельсы.... я таких историй слышу сотни...
Это все, конечно, верно ! Но основная причина пропуска тренировок - банальная лень, которую мы мотивируем всем вышеперечисленным.
Поделиться72008-11-21 11:30:35
Конечно, как рука так "как там ты". А как несчасному Динамиту все ноги поотбивали, так и не заметили никто меня не любит...
о_О А когда ето тебе ноги поотбивали, и кто? НАкажем)))
Поделиться82008-11-21 12:31:04
Конечно, как рука так "как там ты". А как несчасному Динамиту все ноги поотбивали, так и не заметили
никто меня не любит...
А вот не фиг ноги разбрасывать куды и кады не поподя....чай ножки-то не чужие...
Поделиться92008-11-21 12:34:27
Это все, конечно, верно ! Но основная причина пропуска тренировок - банальная лень, которую мы мотивируем всем вышеперечисленным.
Ребята.Треп пустой энто конечно клево....Но тема заводилась для того ,чтоб обсуждать реально возникшие стопоры в трешах.И сообща давать советы по преодолению тоц или иной причины или "безпричинья"
Поделиться102008-11-23 22:15:39
Итак кули, тоесть почему почти никто на Бокс не приходит?
Поделиться112008-11-24 01:30:14
Там Джип шпаргалки подготовил, так что можно выбрать. А вот как Вы себе ето преподносите. Итересно послушать как оправдываются именно перед собой?
Поделиться122008-11-24 16:03:48
Ну да... ,как только доходит до дела....все срочно болеть...
Поделиться132008-12-02 21:32:02
честно очень хо пойти...просто руки чешутся.....вот жду зарплату и пойду покайфую
Поделиться142008-12-02 21:36:31
а вообщем очень нравиться ходить на капу, иногда бывали моменты ..но это не делает плохой погоды. А вообще сложновато пока что все то, чему учат воспроизводить. Часто просто "зависаешь как комп" и только опосля думаешь можно было и то и это применить. Сложно соеденить удары, уходы и колесики, и тому подобное. А ваще вот только стану с кем, так раз два и кто то тебя сменяет и снова тусуюсь не в кругу, а я хо больше в паре стоять, нравиться мне.
Поделиться152008-12-03 05:54:43
А ваще вот только стану с кем, так раз два и кто то тебя сменяет и снова тусуюсь не в кругу, а я хо больше в паре стоять, нравиться мне.
Так в ,чем дело ...заходи почаще
Балого большая половина тренеровки -Рода
Поделиться162008-12-15 09:33:02
Вирус ты че енто вчера забил на бокс?
Поделиться172008-12-15 16:02:18
Вирус ты че енто вчера забил на бокс?
Я не успел, были неотложные дела, и очень поздно вернулся домой!
Поделиться182009-03-12 10:20:50
Ребят! на тему пропуска тернировок и вообще "забивания на них"...
Вы когда-нибудь замечали, что далеко не все из "новоприбывших" остаются? Зачастаю походили где-то с месяц и ... только привет при случайной встрече на улице и то не всегда.
По-началу новое хобби - это прикольно, есть, что рассказать товарищам, новые впечатления, небольшой азарт и заинтересованность. Затем эта искорка по-тихоньку гаснет и появляется лень: "блин, итак устал после трудового дня, а тут еще скакать, отжиматься, все одно и то же... все равно у меня плохо получается, вон чего Петька выдает, его и тренер больше любит.. Сегодня не пойду, погода хорошая, лучше с Манькой погуляю."
Приходит время следующей тренировки: "Щас приду, придется оправдываться почему не был, почему не смог, почему не предупредил Да и с Манькой классно время провели, надо бы повторить...
Но интересно, что для тех, кто переборол в себе этот этап и все-таки не пропустил тренировку или все-такии пришел на следующую - это становится весомой частью жизни! И каждое пропущенное занятие по какой-либо причине создает ощущение пустоты и недостатка чего-то, и на каждую тренировку летишь быстрее и радостнее, чем на свидание!
Было такое?
Мне кажется, что успехов достигает тот, кто радуется каждой тренировке и процессу тренирования, а не тот, у кто сачковал по возможности, пока тренер не видит, а потом через пол-года внезапно получилось: ВАУУ, получилось, можно и дальше сачковать, и так получается, ну и пусть не так быстро, не всем дано...